POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La privacidad y confidencialidad de la información del usuario es importante para U-sense. Estamos comprometidos con la privacidad y la seguridad de la información del usuario.
Podemos actualizar esta política de vez en cuando, así que por favor compruébelo con frecuencia.

¿Con qué finalidades tratamos sus datos personales?
U-sense le informa de que los datos de carácter personal que nos facilite mediante la cumplimentación de cualquier formulario de registro electrónico que aparece en nuestro Web Site, o mediante cualquier consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto que nos haga por medio del correo electrónico, teléfono o por cualquier otro medio, incluido el Sitio Web, serán tratados exclusivamente por U-sense y Norvo Hoteleria. 
Al facilitarnos sus datos personales, el Usuario, quien responde de su veracidad, consiente el tratamiento de sus datos con las finalidades que se indican a continuación:

• Atender sus consultas o solicitudes de información, así como facilitar el proceso de reserva.

• Gestionar las prestaciones de productos o servicios solicitados y/o contratados por usted.

• Adaptar los productos y servicios por usted solicitados a las preferencias indicadas en su formulario de registro,

• Elaboración de estadísticas.

• Enviarle publicidad relacionada con los productos y servicios contratados.

• Cuando marque la correspondiente casilla o de otro modo consienta expresamente, hacerle envíos informativos, comerciales, publicitarios y promocionales sobre todos los activos turísticos que gestionamos y se publicitan en esta Web Site (holes, apartamentos y hostels) nuestras actividades, productos y servicios que pudieran ser de su interés. En cualquier momento, podrá oponerse a la recepción de estas comunicaciones comerciales por medio del correo electrónico u otros medios de comunicación electrónica por parte de Norvo Hoteleria, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección [………….], indicando en el Asunto “Baja Comunicaciones Comerciales”.

¿A quién comunicamos su información personal?

U-Sense no revelará información personal a terceros sin su consentimiento, salvo en cumplimiento de una obligación legal. No obstante, sus datos personales podrían ser comunicados a los proveedores de servicios relacionados con dichas finalidades a los que se recurra por parte de U-Sense, siempre cumpliendo para ello los requisitos establecidos por la legislación vigente.

¿Cuál es la base legal para el tratamiento?

Podemos tratar sus datos personales sobre la base legal de:

• La necesidad del tratamiento para la ejecución del contrato suscrito con el usuario (para prestarte nuestros Servicios).

• Nuestro interés legítimo, sin que entre en conflicto con los propios intereses de protección de tus datos ni con los derechos o libertades fundamentales del usuario (realización de estadísticas y ayudarnos a comprender mejor nuestras necesidades y mejorar los Servicios).

• El consentimiento prestado por el usuario cuando nos envía cualquier petición o solicitud de información o de otro carácter, lo que implica la recopilación y tratamiento de datos, y el consentimiento prestado con la marcación de la casilla correspondiente autorizando el tratamiento de sus datos con fines publicitarios, de conformidad con la presente Política de Privacidad.
¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

U-sense se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.
Conservaremos su información personal durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los propósitos para los que fue recopilada, no solicite su supresión o se oponga al tratamiento de sus datos.
En todo caso, conservaremos sus datos mientras estemos obligados en cumplimiento de una obligación legal.

¿Qué derechos le asisten en relación al tratamiento de sus datos?

En todo momento podrá ejercitar, como titular de los datos personales, los siguientes derechos:

• Derecho a retirar el consentimiento prestado;

• Derecho de acceso a la información que tratamos sobre su persona;

• Derecho de rectificación de sus datos, en caso de que resultaran inexactos o incompletos;

• Derecho de supresión, cuando, entre otros motivos, sus datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos;

• Derecho de oposición al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias, por ejemplo, al marketing directo, incluida la elaboración de perfiles;

• Derecho de limitación del tratamiento: tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en los supuestos establecidos legalmente. Asimismo, el responsable del tratamiento podrá limitar el tratamiento cuando el usuario impugne la exactitud de los datos personales, durante el plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos; o cuando el usuario se oponga al tratamiento, mientras se verifica si procede.

• Derecho a la portabilidad de los datos: tiene derecho a trasladar, copiar o transferir los datos que nos haya facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, desde nuestra base de datos a otra distinta. Solo es posible ejercer este derecho respecto a los datos que haya facilitado, cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.

• Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
Para ello, deberá remitir solicitud, por escrito, en la que debe indicar el derecho que ejercita, su nombre y apellidos, dirección a efectos de notificaciones, junto con una copia de su DNI u otro documento válido que acredite su identidad, dirigida a:
NORVO HOTELERIA C/ Serrano, 6-1, 3º CP 28001 Madrid.
En particular, le informamos del derecho que le asiste a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Amigos riéndose al atardecer